Política de privacidade

FASHION WE SERVIÇOS DE DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DE MODA LTDA

Este site e todo seu conteúdo (o “Site”) é de titularidade do FASHION WE SERVIÇOS DE DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DE MODA LTDA., empresa com sede na Rua Salvador Cardoso, n. 48, Itaim, São Paulo/SP, CEP 04.533-050, inscrita no CNPJ sob o n. 15.431.835/0001-73 (o “FASHION WE”). Todos os direitos reservados.

 

A presente política de privacidade (“Política de Privacidade”) tem por finalidade prestar informações sobre a coleta, uso, armazenamento, proteção, compartilhamento e direitos dos usuários do Site (“Usuários”) em relação a seus dados pessoais (“Informações Pessoais”) quando da utilização das funcionalidades da plataforma de software de venda e compra de produtos de moda e design disponibilizada pelo FASHION WE (“Plataforma”) através do Site, incluindo:

1. Quais Informações Pessoais são coletadas durante a utilização dos funcionalidades oferecidas pelo FASHION WE;
2. Como as Informações Pessoais são utilizadas;
3. Em que hipóteses e com quem as Informações Pessoais são ou podem ser compartilhadas, e qual o uso que esses terceiros fazem dessas Informações Pessoais;
4. Como e por qual prazo as Informações Pessoais são armazenadas;
5. Como os Usuários podem controlar o envio e o armazenamento das Informações Pessoais;
6. Em que condições o FASHION WE pode alterar os termos dessa Política de Privacidade.

O ACESSO AO SITE, CADASTRO E UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA IMPLICAM NA ACEITAÇÃO TOTAL POR VOCÊ DOS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ALGUMA DISPOSIÇÃO AQUI PRESENTE, NÃO UTILIZE A PLATAFORMA.

 

1. COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Ao utilizar o Site e a Plataforma, as seguintes Informações Pessoais poderão ser coletadas dos Usuários:

(A) Informações de Cadastro. Para a utilização da Plataforma, o Usuário deverá preencher previamente um cadastro, fornecendo voluntariamente determinadas Informações Pessoais solicitadas. É de inteira responsabilidade do Usuário o fornecimento de informações corretas, completas e verdadeiras. Qualquer alteração referente às suas informações cadastrais deverá ser comunicada pelo Usuário ao FASHION WE por meio da própria conta do Usuário, a fim de manter os dados pessoais do Usuário atualizados.

(B) Informações de Acesso. O FASHION WE utiliza diversas tecnologias, próprias e de terceiros, que através do Site e da Plataforma coletam automaticamente informações sobre a navegação dos Usuários, bem como o uso feito por estes do Site e da Plataforma. Tais tecnologias são conhecidas como cookies – pequenos arquivos de informação armazenados no dispositivo do Usuário ao acessar um determinado site ou aplicativo. Os cookies podem coletar dados sobre o dispositivo de acesso do Usuário, como, por exemplo, o sistema operacional e browser utilizados; tipo de hardware; endereço MAC (media access control), IMEI (international mobile equipment identity) e UDID (identifier number, utilizado em dispositivos fabricados pela Apple Inc.); endereço de protocolo de Internet (IP); horário de acesso do Usuário; e informações sobre os hábitos de utilização da Internet preferências e do Usuário.

(C) Informações de Serviço. Para utilização dos serviços oferecidos pelo FASHION WE é indispensável que a plataforma seja alimentada por determinadas informações específicas, como nome de produto, foto, preço, descrição, estoque, entre outros dados. Muitas vezes, tais informações podem abranger dados pessoais de terceiros, por exemplo, dos fornecedores e Usuários. O USUÁRIO DECLARA E GARANTE QUE POSSUI A DEVIDA AUTORIZAÇÃO DOS TITULARES DE TAIS INFORMAÇÕES PARA COMPARTILHAR ESSES DADOS COM O FASHION WE. EM NENHUMA HIPÓTESE AS INFORMAÇÕES DE SERVIÇOS SERÃO COMPARTILHADAS COM QUAISQUER TERCEIROS OU SERÃO UTILIZADAS PARA QUAISQUER FINALIDADES QUE NÃO AS PREVISTAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

(D) Informações sobre Meios de Pagamento. Para a efetivação de vendas e compras de determinado produto através da loja virtual disponibilizada no Site, poderá ser necessário que o Usuário forneça informações sobre os meios de pagamento que serão realizados para efetivar a transação, incluindo, sem limitação, ao número do cartão de crédito, código de segurança, data de validade do cartão, entre outros.

 

2. UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

As Informações Pessoais fornecidas pelo Usuário serão utilizadas para as seguintes finalidades:

• Efetivação de compras. As Informações de Cadastro, Informações de Serviços e Informações sobre Meios de Pagamento serão utilizadas para efetivação das transações comerciais realizadas por meio da Plataforma.

• Métricas de acesso. O Site utiliza ferramentas próprias e de terceiros para obter estatísticas e métricas a respeito dos perfis dos Usuários e sobre a forma como o Site e a loja virtual do Usuário vem sendo utilizados. Tais dados são aplicados no aprimoramento das funcionalidades oferecidas pela Plataforma e do conteúdo do Site, além da identificação de erros de programação que possam afetar a sua utilização.

• comunicações importantes. As Informações de Cadastro podem ser utilizadas para que a FASHION WE e os Usuários lojistas possa responder a questionamentos dos Usuários compradores e enviar-lhes comunicações e alertas importantes sobre o funcionamento da Plataforma, produtos, transações comerciais realizadas pela Plataforma, bem como comunicados sobre ferramentas, changelog, condições e políticas, entre outras.

comunicações importantes. As Informações de Cadastro podem ser utilizadas para que o FASHION WE e os Usuários lojistas possam responder a questionamentos dos Usuários compradores e enviar-lhes comunicações e alertas importantes sobre o funcionamento da Plataforma, produtos, transações comerciais realizadas pela Plataforma, bem como comunicados sobre ferramentas, changelog, condições e políticas, entre outras.

• E-mail marketing. Caso seja expressamente autorizado pelo Usuário comprador, o FASHION WE poderá enviar e-mails sobre ofertas e produtos oferecidos através da Plataforma ou por parceiros do FASHION WE.

• Personalização de anúncios. As Informações Pessoais poderão ser utilizadas para a personalização de anúncios de publicidade de terceiros eventualmente exibidos no ambiente do Site, a fim de oferecer serviços e produtos relevantes para o Usuário.

• Personalização dos serviços. As Informações de Serviços serão utilizadas exclusivamente para execução das funcionalidades oferecidas pela Plataforma, especificamente para permitir o pleno funcionamento da loja virtual e a efetivação das transações comerciais.

 

3. COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

Para a execução das finalidades previstas acima, é imprescindível que certas Informações Pessoais sejam processadas através de ferramentas de tecnologia de titularidade de empresas terceiras. Essas ferramentas e empresas terceiras podem incluir:

• Serviço de hospedagem. O Site e as lojas virtuais dos Usuário lojistas encontram-se hospedados em servidores de titularidade da empresa OCTO Publicidade e Hospedagem de Sites Ltda. Ressalvadas as Informações de Acesso, todas as Informações Pessoais poderão ser consultadas pelos Usuários lojistas através do Painel Administrativo da loja virtual. A política de privacidade, bem como os termos de uso do serviço de hospedagem oferecido podem ser acessados nos sites www.octoti.com.br e www.octoidc.com.br.

• Empresas de processamento de meios de pagamento. Todos os pagamentos realizados através do Site são processados através de ferramentas de titularidade da empresa Pagar.Me Pagamentos S.A. Mais informações sobre os serviços oferecidos por essa empresa podem ser acessadas em https://pagar.me. Ainda, a fim de prevenir fraudes, a ferramenta ClearSale também poderá ter acesso a suas informações. Para saber mais sobre esses serviços acesse os seus termos de uso e a sua política de privacidade no site www.clearsale.com.br.

• Empresas de métricas de acesso. O FASHION WE utiliza a ferramenta Google Analytics para processamento e visualização de métricas de acesso. Para consultar a política de privacidade, bem como os termos de uso dessa ferramenta acesse o site www.google.com/analytics.

• Ferramentas de publicidade. O FASHION WE utiliza as ferramentas Google Adwords e Google AdSense, de titularidade das empresas, para a personalização de anúncios de publicidade e retargeting. Para consultar a política de privacidade, bem como os termos de uso dessas ferramentas, acesse o site www.google.com.br/adwords e www.google.com/adsense.

• Ferramentas de e-mail marketing. As comunicações e-mail marketing são processadas através de ferramentas de titularidade de terceiros, como MailChimp. Para consultar a política de privacidade, bem como os termos de uso dessa empresa terceira, acesse o site www.mailchimp.com.

• Ferramentas de segurança. Para garantir que as Informações Pessoais estarão protegidas, o FASHION WE utiliza ferramenta de segurança Certificado Digital SSL GeoTrust QuickSSL Premium, de titularidade da ActiveWeb. Para saber mais, consulte a política de privacidade, bem como os termos de uso dessa empresa acesse o site https://www.rapidssl.com.br.

As Informações Pessoais podem, ainda, ser compartilhadas com autoridades policiais, judiciais, administrativas ou com o Ministério Público do Brasil, em caso de ordem judicial que obrigue o FASHION WE a disponibilizar Informações Pessoais a essas autoridades.

4. ARMAZENAMENTO DE DADOS E SEGURANÇA
As Informações Pessoais coletadas através do Site são armazenadas pelo período de 6 (seis) meses contados da data de sua coleta. Após esse prazo, o FASHION WE poderá, a seu exclusivo critério, excluir definitivamente quaisquer Informações Pessoais armazenadas em seus servidores.

Todas as Informações Pessoais estão sujeitas a práticas de segurança, que incluem medidas de proteção física e digital e buscam prevenir que terceiros não autorizados tenham acesso indevido às Informações Pessoais.

É DE RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO MANTER O AMBIENTE DE SEUS DISPOSITIVOS DE ACESSO SEGURO, MEDIANTE O USO DE FERRAMENTAS PRÓPRIAS DISPONÍVEIS, TAIS COMO ANTIVÍRUS E FIREWALL, ENTRE OUTRAS, E, AINDA, UTILIZAR SOFTWARE ATUALIZADOS E EFICIENTES PARA O ACESSO AOS SERVIÇOS. EM NENHUMA HIPÓTESE O FASHION WE SOLICITARÁ INFORMAÇÕES PESSOAIS VIA E-MAIL, ESPECIALMENTE INFORMAÇÕES RELATIVAS A SENHAS DE ACESSO. O FASHION WE NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS FRAUDULENTAS QUE COLETEM DADOS PESSOAIS DE SEUS USUÁRIOS (PHISHING).

 

4. ARMAZENAMENTO DE DADOS E SEGURANÇAS

As Informações Pessoais coletadas através do Site são armazenadas pelo período de 6 (seis) meses contados da data de sua coleta. Após esse prazo, o FASHION WE poderá, a seu exclusivo critério, excluir definitivamente quaisquer Informações Pessoais armazenadas em seus servidores.

Todas as Informações Pessoais estão sujeitas a práticas de segurança, que incluem medidas de proteção física e digital e buscam prevenir que terceiros não autorizados tenham acesso indevido às Informações Pessoais.

É DE RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO MANTER O AMBIENTE DE SEUS DISPOSITIVOS DE ACESSO SEGURO, MEDIANTE O USO DE FERRAMENTAS PRÓPRIAS DISPONÍVEIS, TAIS COMO ANTIVÍRUS E FIREWALL, ENTRE OUTRAS, E, AINDA, UTILIZAR SOFTWARE ATUALIZADOS E EFICIENTES PARA O ACESSO AOS SERVIÇOS. EM NENHUMA HIPÓTESE O FASHION WE SOLICITARÁ INFORMAÇÕES PESSOAIS VIA E-MAIL, ESPECIALMENTE INFORMAÇÕES RELATIVAS A SENHAS DE ACESSO. O FASHION WE NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS FRAUDULENTAS QUE COLETEM DADOS PESSOAIS DE SEUS USUÁRIOS (PHISHING).

 

 

5. CONTROLE DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Os Usuários possuem autonomia para definir quais Informações Pessoais desejam voluntariamente compartilhar com o FASHION WE. Todavia, o não fornecimento de determinadas informações pode impedir que o Usuário utilize determinada funcionalidade oferecida pela Plataforma (por exemplo, é imprescindível que o Usuário forneça suas informações sobre meios de pagamento para efetuar uma compra e a contração dos serviços).

As seguintes ferramentas estão disponíveis para que o Usuário controle a coleta e o armazenamento automático de suas Informações Pessoais:

• Ferramentas do browser. Os principais browsers utilizados para acesso a Internet possuem opções para recusar o armazenamento de cookies e ferramentas para o controle da coleta de Informações Pessoais como, por exemplo, modos de navegação privativa ou anônima.
• Software para bloqueio de anúncios. Diversas extensões gratuitas para browsers permitem o bloqueio de anúncios personalizados e rastreamento através de cookies. O FASHION WE não endossa ou verifica quaisquer dessas aplicações, sendo seu uso de exclusiva responsabilidade do Usuário.
• E-mail marketing. Todos os e-mails de marketing enviados pelo FASHION WE possuem a opção de descadastramento, disponível no rodapé do corpo do e-mail enviado. Caso deseje, o Usuário poderá, a seu critério e a qualquer momento, realizar o seu descadastramento.

O Usuário poderá, a seu critério e a qualquer momento, solicitar ao FASHION WE a exclusão de suas Informações Pessoais coletadas através do Site e/ou da Plataforma. Contudo, o FASHION WE poderá, ainda, armazenar os dados relativos ao IP e data e hora de acesso do referido Usuário pelo prazo de 6 (seis) meses contados de sua coleta ou por prazo superior (caso seja solicitado por autoridade competente), conforme obrigação prevista na Lei Federal n. 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”). Após o término do referido prazo, o usuário poderá também solicitar a exclusão definitiva de quaisquer registros de IP e data e hora de acesso.

 

6. MUDANÇAS NESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O FASHION WE está sempre fazendo atualizações para melhorar as funcionalidades da Plataforma. Por esse motivo, esta Política de Privacidade pode se alterada, a qualquer tempo e a exclusivo critério do FASHION WE, a fim de refletir os ajustes realizados na Plataforma. No entanto, sempre que ocorrer qualquer modificação nesta Política de Privacidade, o Usuário será informado previamente. Caso o Usuário não concorde com as novas disposições da Política de Privacidade, o Usuário poderá, a seu exclusivo critério, rejeitá-la, mas, infelizmente, isso significa que o Usuário não poderá mais ter acesso à Plataforma e fazer uso de suas funcionalidades. Se de qualquer maneira o Usuário continuar a fazer uso da Plataforma, mesmo após a alteração Política de Privacidade, isso significa que o Usuário concorda com todas as modificações.

Essa Política de Privacidade é regida pelas leis da República Federativa do Brasil. Quaisquer dúvidas ou situações acerca desta Política de Privacidade ou, ainda, qualquer solicitação que o Usuário deseje fazer com relação às Informações Pessoais ou preferências armazenadas pelo Site, deverão ser enviadas ao FASHION WE por meio do e-mail [email protected] Na hipótese de conflitos relacionados a esta Política de Privacidade, fica eleito o foro da cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir quaisquer questões decorrentes desta Política de Privacidade, com renúncia de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

A última alteração dessa Política de Privacidade foi publicada em 25/02/2016.

X